Пермский Мемориал



Яндекс.Метрика

Волонтёрские лагеря

Уровень языка для участия в в волонтерском лагере

Один из самых распространенных вопросов - уровень владения языком для участия в проекте. Большинство проектов англоязычные, но иногда язык проекта может быть немецкий, французский и т.д. Это всегда указано в описании проекта.

 

Волонтерский лагерь - это отличная языковая практика. Возьмите с собой словарик или установите приложение на телефон - всегда пригодится! Уровень владения языком должен быть на уровне вашего комфорта. Сможете ли вы рассказать о себе? Попросить о чем-либо и т.д. А если вы не уверены в языковых способностях, то можете выбрать проект в странах СНГ или Прибалтики, где все еще много людей говорит по-русски. Все в ваших руках!

 

«За время лагеря мне удалось улучшить свой английский, хотя иногда с языком возникали проблемы: я мог понимать всё, что мне говорят, но говорить было сложно. Но благодаря русскоговорящим волонтёрам, которые мне помогали, мне было намного проще».

Имя





ji_XYiX_Cl0 Совсем скоро в нашем чудесном отремонтированном офисе вновь начнутся волонтерские встречи, а значит, здесь снова будут звучать интересные истории и ваш смех. Снова будет пахнуть кофе и кексами. Снова мы будем вдохновлять и радовать друг друга. А у нас между прочим уже есть календарь событий на сентябрь. Спешите поделиться им с друзьями, мы будем только рады новым лицам.

Все статьи