Пермский Мемориал



Яндекс.Метрика

Новости

Вахау, Тайяталь и Донау-Ауэн. Волонтёрство в национальных парках Австрии

Уже не первый год наши волонтёры участвуют в проекте в австрийских национальных парках Вахау, Тайяталь и Донау-Ауэн. В этом году в лагерь отправился Михаил Аликин. 

 

 «Все было, и условия хорошие, и свободного времени тоже много. Но это, думаю, даже минус так как иногда работу заканчивали раньше и делать, грубо говоря, было нечего. Но учитывая что была жара каждый день, я считаю, что это нормально, так как работать в +35 и больше тяжело. 

 

 Сама работа не сложная, но иногда чувствовалось, что молодых людей не хватает для работы, так как в лагере было больше девушек. Волонтеры были из Словении, Польши, Чехии, Испании, Австрии, Италии, Венгрии и Японии».

 

01 

02 

03 

04 

 

Фото: М. Аликин

Share |
Имя





ji_XYiX_Cl0 Совсем скоро в нашем чудесном отремонтированном офисе вновь начнутся волонтерские встречи, а значит, здесь снова будут звучать интересные истории и ваш смех. Снова будет пахнуть кофе и кексами. Снова мы будем вдохновлять и радовать друг друга. А у нас между прочим уже есть календарь событий на сентябрь. Спешите поделиться им с друзьями, мы будем только рады новым лицам.

Все статьи