Пермский Мемориал



Яндекс.Метрика

Проекты коллег

«Мост любви»

Дата образования 1998 год.

Работа консультативного центра для детей и подростков «Домик на Пушкина», проведение профилактических работ с детьми из малообеспеченных и асоциальных семей, предоставление возможности неблагополучным детям и подросткам альтернативы улице, проведение бесплатных развивающих занятий, социальная адаптация подростков старшего возраста.

Основные проекты: развитие творческих способностей (танцы, рукоделие), коммуникативных навыков (курс «Независима жизнь и адаптация в социуме», коммуникативные игры), развитие навыков самообразования (компьютерный класс, возможность делать домашнее задание в центре, английский язык с англоговорящим педагогом), физическое развитие (карате, настольный теннис, танцы, аэробика, футбол), расширение кругозора через посещение театров, экскурсий, встреч с интересными людьми, освоение школьных программы со студентами и выпускниками пермских ВУЗов (проект «Школа без уроков»), организация досуга детей (сплавы, походы, летние площадки), развитие толерантности и готовности помочь через экологические, профилактические и прочие акции, ведение работ по профилактике социально-значимых заболеваний.

Адрес: ул. Пушкина, 13 (центр «Домик на Пушкина»).

www.lbridge.org, e-mail

НасТена (вст) 14 января 2011 - 17:53
Оч дюблю этот центр=***
действие:ответить
Юля (вст) 20 января 2011 - 18:20
Ребята, уберите, пожалуйста, адрес Чкалова, 58.
И Юля Зверева давно не руководитель и не Зверева))))
Давлетов Рафаил - руководитель проекта
Тел. 212-21-92, 8-912-78-89-532
Спасибо!
действие:ответить
Оснастка (вст) ( http://mnogoboleznei.ru ) 29 ноября 2012 - 22:35
??????????
действие:ответить
Имя





ji_XYiX_Cl0 Совсем скоро в нашем чудесном отремонтированном офисе вновь начнутся волонтерские встречи, а значит, здесь снова будут звучать интересные истории и ваш смех. Снова будет пахнуть кофе и кексами. Снова мы будем вдохновлять и радовать друг друга. А у нас между прочим уже есть календарь событий на сентябрь. Спешите поделиться им с друзьями, мы будем только рады новым лицам.

Все статьи