Пермский Мемориал



Яндекс.Метрика

Р’ бланк Пермский Молодёжный «Мемориал» объявляет о приёме заявок на участие во второй сессии Школы просветителей «Infolife», которая состоится 26 – 27 февраля.

.                    .                .                .                     .

категория: Инфолайф /

 2010 год стал ещё одним успешным этапом в деятельности пермского Молодёжного «Мемориала». Несмотря на имеющиеся трудности в выполнении своей миссии, ЦПДМИ по-прежнему является одной из известных и признанных правозащитных организаций Пермского края, а также занимает лидирующие позиции как ведущий региональный добровольческий центр.

17.02.2011
категория: Новости /

dobryanka_mp4 Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на дискуссию Клуба городских перспектив «Как сделать город удобным?», которая состоится 17 февраля с 18.30 до 20.30 в рамках Пермских публичных лекций и дебатов.

12.02.2011

pushkin Помните, как у Пушкина «Я памятник себе воздвиг нерукотворный»?! Со времен Горация, перевод которого и лег в основу литературного произведения, люди озадаченны тем, какой след, какая память останется после них.

Памятники с одной стороны – материальная фиксация каких-то достижений, достоинств, успехов (или не успехов, напоминания о том, чего больше не должно быть), а с другой – памятники – некий индекс людей, живущих в то или иное время.

Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям-сиротам и детям-инвалидам

41 В начале экспедиции было много вещей, которые надо было делать. Например, достать туристическое оснащение, готовить катамараны и читать тексты по истории. Я думаю это важно, потому что человек тоже будет морально готов. Но было много дел, так что я, к сожалению, не смог прочитать все тексты спокойно и очнулся только в экспедиции утром первого мая. В следующий раз, мне обязательно надо более тщательно организовывать своё рабочие время, чтобы можно было готовиться спокойнее.

категория: Волонтёры пишут /

21 Я хотела участвовать в этом проекте, потому что нашла тему лагеря очень интересной. Я изучаю социологию в свободное время, и мне всегда было очень важно слушать истории разных людей.

Также тот факт, что русский язык лагеря был рабочим, то это стало важным фактором в выборе этого проекта, так как мне хотелось не только сделать волонтёрскую работу, но в то же время улучшить свой русский язык. Я раньше не знала ничего о Молодёжном «Мемориале» и никогда не была в Пермской области.

категория: Волонтёры пишут /
« 1 2 3 ... 76 77 78 ... 119 120 121 »

mySxnOZTDTs С ноября мы начинаем проводить личные консультации для тех, кто интересуется международными волонтёрскими проектами. Консультации бесплатны и будут проходить два раза в неделю, по предварительной договоренности.

Все статьи