Пермский Мемориал



Яндекс.Метрика

Новости

Пермский штаб Уполномоченного по правам студентов России приглашает активистов в свою команду

Upolnomochenyy_po_pravam_studentov_Rossii

Пермский штаб Уполномоченного по правам студентов России объявил о наборе активистов. По итогам набора будет сформирована профессиональная команда студенческого омбудсмена, которая будет выявлять и решать актуальные проблемы студентов в местных вузах, защищать их права и продвигать инициативы.

 

Активистов приглашают попробовать себя в четырех направлениях: организационном, информационном, юридическом и региональном.

 

Студенту любого вуза предлагается выбрать то направление, в котором хотел бы себя проявить и реализовать. Студенты-активисты смогут получить профессиональный опыт, в соответствии со своим образованием, опыт работы в команде и познакомиться с огромным количеством уверенных, амбициозных и успешных молодых людей, сообщает пресс-служба Пермской гражданской палаты.

 

Кроме того, в рамках организации можно будет пройти практику или написать курсовые, опираясь на структуру деятельности организации. По итогам обучения активисты штаба Уполномоченного по правам студентов в РФ получат рекомендации для дальнейшего трудоустройства.

 

Подробнее с деятельностью Уполномоченного по правам студентов в России Артема Хромова можно ознакомиться на сайте или на странице Пермского штаба студенческого омбудсмена в социальной сети «ВКонтакте».

 

Заполнить анкету и стать активистом регионального штаба Уполномоченного по правам студентов в РФ можно по адресу.

 

Интернет-источник

Share |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш код Код безопасности
Повторите


Инициативная группа «Молодёжный Мемориал» проводит набор участников в свои весенние и летние волонтёрские проекты.

После официального закрытия общественной организации как юридического лица в 2016 году пермский Молодёжный Мемориал тем не менее продолжает работать, но уже как инициативная группа граждан. Наша команда продолжает все традиционные проекты организации, в том числе и проведение летних добровольческих лагерей. ПРОГРАММА сезона 2017 года состоит из четырёх лагерей.

Все статьи