Пермский Мемориал



Яндекс.Метрика

Новости

Отзыв Евгения Королева о проекте Sun+Wind= Power II в Германии

Евгений Королев

 

Я был на проекте в Глюксбурге на самом севере Германии. Город расположен  на берегу фьорда, омываемого Балтийским морем. На другой стороне фьорда уже находится  Дания. Всё было отлично. Я  плавал в холодном Балтийском море, каждый день бегал туда. Глюксбург – отличное курортное местечко.

 

Мы жили в Power-Park – парке альтернативной энергии. Удивительное место! База лагеря и место приготовления пищи были в доме «Африка» – своего рода музее. Там находилось много интересных вещей про Африку.

 

Молодежь тоже была веселая. Особенно запомнился один традиционный танец француза на столе! Готовка еды – отдельная песня, все участники лагеря готовили свои национальные блюда. И всё было очень вкусно!

 

Немецкие кемплидеры этого проекта были очень хорошие и мудрые, не всегда бывают такие. Они толерантно не обращали внимания на мелочи и создавали хорошую атмосферу.

 

Я затратил на переезды много денег,  потому что потом поехал в Марсель к другу через Гамбург, Малагу и Ниццу, но впечатления остались незабываемые!

Share |
Имя





Октябрь уж наступил, холодно, но на счастье, в квартирах наконец-то появилось отопление. Поэтому инициативная группа «Молодёжный Мемориал» вновь объявляет набор волонтёров для проведения традиционной благотворительной акции «Чистые окна». Суть её проста — за месяц с (2 октября по 2 ноября) нужно помыть окна в квартирах одиноких пожилых пермяков — жертв политических репрессий, ветеранов войны и труда, инвалидов.

Все статьи